Kampung Warna – Warni Jodipan Tujuan Menarik Untuk Feed Instagram yang indah

Kampung Jodipan ini ialah buruan beberapa pelancong, banyak pelancong yang hadir ke sana. Tempat ini belum pernah sepi oleh pengunjung dari pagi siang sore serta malam juga masih ada. Kampung ini sebetulnya sama juga dengan kampung – kampung lainnya tetapi sda yang membuat tidak sama dari kampung ini yakni cat dari tiap rumah serta tiap gang yang ada dari sana. Tiap rumah serta gang di cat dengan beberapa variasi warna serta di dekor seunik serta secantik kemungkinan. Dari sana ada juga spot photo yang berupa love yang instagramable sekali deh. Dari sana ada juga jembatan kaca yang panjang sekali, serta kalian dapat lihat kampung jodipan dengan senang di jembatan kaca ini.

Kampung ini dahulunya ialah kampung yang kotor, kotor, serta tidak tertangani, tetapi ada salah satunya mahasiswa yang prihatin dengan kondisi kampung itu, lantas ia berpikir untuk hiasi tempat itu. Dengan kemauan ia untuk hiasi kampung itu ia coba bicara dengan masyarakat ditempat serta pada akhirnya masyarakat – masyarakat sepakat serta ingin bekerja bersama untuk bersihkan kampung itu. Jika kalian ingin ketempat ini kalian dapat bayar ticket sebesar Rp 5.000.

Kampung ini ada di Malang persisnya di kecamatan blimbing. Tempat ini dinding serta atapnya di cat warna – warni serta corak yang unik. Jika kalian ingin ke sana tidak jauh kok tempatnya. Saat ini tempat ini banyak didatangi beberapa pengunjung serta belum pernah sepi. Yang dahulunya ialah tempat yang kotor, kotor, serta tidak tertangani saat ini jadi tempat yang instagramable, banjir pengunjung, tempat yang bersih, serta lain – lain.

Bagaimana tertarik dengan kampung ini? Kalian tidak perlu sangsi untuk ke sana tiketnya loh murah waktu kalian tidak mau coba. Kampung ini menanti kalian hadir ke sana loh untuk nikmati panorama yang ada dari sana. Udara dari sana sejuk kok

Mari buruan hadir ke Kampung Jodipan ini janganlah sampai tidak hadir ya jika tidak hadir nyesel sekali loh. Waktu cocok berlibur tidak kalian abadikan sich berlibur kalian. Kalian dapat berpose, makan, nikmati panorama, udara yang sejuk, tentu hebat deh ditambah lagi kalian ngajak keluarga, rekan, serta lain – lain tentu lebih hebat berlibur kalian. Dinanti ya kehadirannya murah sekali kok kalian tidak butuh ngeluarin ongkos banyak – banyak untuk berlibur ke Kampung ini. Cukup hanya Rp 5.000 kalian dapat nikmati semua. Mari gercep jika kalian tidak cepet – cepet kesana kelak akan ramai loh sebab tempat ini tidak pernah sepi ingat tidak pernah sepi mari buruan janganlah sampai tidak segera kesanaya janganlah sampai tidak hadir ya awas lo.

Leave a Reply