Warung Mie Yang Pas Untuk Pelajar

Warung Mie Yang Pas Untuk Pelajar

di malang ada sangat banyak warung kedai, adanya warung ini pasti seringkali jadi tempat remaja untuk nongkrong dengan rekan temannya. berikut warung mie di malang yang dapat anda datangi misalnya :

1.            Mie Jogging

Keempat ada warung mie yang hobynya jogging, haha bergurau. Yaitu ada warung mie jogging. Diseut dengan mie jogging karena tiap pengunjung yang makan mie di sini pasti keluarkan keringat yang seperti terlihat habis jogging, sebab mie yang berada di sini demikian pedasnya. Tetapi buat yang tidak senang pedas tenang saja karena sudah ada pula mie yang originalnya. Warung mie jogging ini sendiri membuka dari jam 11 siang sampai dengan jam 11 malam.

Alamat : Jalan Soekarno-Hatta 24, Malang

2.            Mie Bangcad

Jejeran Ke-5 yaitu ada warung mie bangcad, kemungkinan nama dari warung mie yang satu in terdengan aneh tetapi sebetulnya nama dari warung ini adalah plesetan dari kata bangsad, tetapi kata itu terdengar kasar serta diplesetkan jadi kata bangcad. Warung mie ini adalah warung mie punya salah satunya youtuber populer yaitu arief muhammad dan tiara pangestika.

Yuk Singgah : Jl. Panderman No.1A, Klojen, Malang

Bila barusan ada warung mie biasa ciri khas indonesia ada pula warung ramain yang ala ala jepang gituh, misalnya :

1.            Moshi moshi ramain

Waktu Di malang yang ingin coba ramain halal dapat kok. Yaitu di malang ada warung yang namanya moshi moshi ramain. Di sini ramainnya sudah bersertifikat halal. Dari ramain yang umum sampai yang rasa-rasanya cukup pedas ada di sini. Yang khasnya lagi di sini ada mie hitam dan mie putih, unik yaa.

Yuk Singgah : Jl. Kawi Atas no.10, Malang

2.            Noodle Inc

Selanjutnya ada warung ramain yang namanya noodle inc, di warung ini anda akan terasa sedang di jepang karena banyak menyediakan kuliner ciri khas jepang . Bagaimana ingin tahu tidak yuk langsung mendekat kesini.

Yuk Singgah : Jl.Seokarno Hatta DR 1-2, Malang

3.            Kedai Sumochi

Ke tiga ada warung ramain yang namanya Sumochi, di sini anda tidak cuma dapat nikmati ramain saja tetapi ada kuliner yang lain seperti ada hamburger. Di warung ini cukup seringkali membuat promosi jadi cocok sekali jad tempat nongkrong bersma rekan teman.

Yuk Singgah : Jl. Kalpataru 94 B, Malang

4.            Kedaishi

Ramain selanjutnya yaitu ada kedaishi, di sini seringkali didatangi oleh beberapa selebgram jadi tidak bingung bila kesini tetap ramai. Harga yang cocok untuk kantong ppelajar makin membuat tempat ini banyak didatangi oleh remaja .

Yuk Singgah : Jl.Pulosari, Malang

Leave a Reply