Rekreasi Jawa timur Park 3 di Malang yang lagi hits

Rekreasi Jawa timur Park 3 di Malang yang lagi hits

di kota Malang ini ada Satu rekreasi Taman dinosaurus yang lumayan besar di Indonesia yaitu ada rekreasi Dino Park di Jawa timur Park 3 Kota Malang. di rekreasi Jawa timur Park ini tidak cuma ada dino park saja tetapi masih banyak rekreasi yang lain. di atas tanah seluas 6 hektar di sini ada beberapa jenis bentuk patung patung dinosaurus yang memiliki ukuran raksasa, dengan demikian pengunjung dapat ada seakan-akan di jaman dinosaurus dan di sini pengunjung dapat juga sekaligus mendapatkan pengetahuan .

Tidak cuma lihat dinosaurus raja di sini pengunjung dapat juga berfoto-foto di sejumlah lokasi yang mempunyai view demikian bagus. rekreasi ini dapat didatangi dari beberapa anak sampai sama orang dewasa. Berikut sejumlah rekreasi yang dapat didatangi di Jawa timur Park 3 Kota Malang salah satunya:

1. Museum Dino

pertama ada rekreasi Museum dino yang mana di bangunan ini ada berbagai macam tulang dinosaurus raksasa. tulang Dinosaurus ini demikian kemungkinan besar dapat capai 3x lipat nya bentuk truk. ada beberapa jenis rangka dinosaurus salah satunya Triceratops, Angkilosaurus, dan lain-lain.

2. Kolam Elasmo Saurus

selanjutnya Ada kolam elasmo saurus, Dalam tempat ini pengunjung dapat lihat teh hias berbentuk elasmosaurus atau umum diketahui dengan kadal pelat tipis, spesies yang ini mempunyai lidah yang lumayan panjang sampai 14 mtr. dan berat yang capai 2, 2 ton.

3. Jelajah Lima Zaman

sarana selanjutnya yang berada di Rekreasi Jawa timur Park 3 ini Yani ada zone jelajah 5 jaman. yang mana di sini pengunjung akan dibawa naik satu kereta raksasa yang dapat berisi 48 orang sekaligus juga. dengan naik kereta di sini pengunjung akan berkeliling-keliling dari jaman purba sampai dengan jaman es. tidak sekedar hanya main-main saja tetapi semua dapat juga mendapatkan penambahan pengetahuan . kadang-kadang pengunjung akan dipertunjukkan beberapa yang memvisualisasikan kehidupan mengenai dinosaurus pada jaman dulu.

4. Ice Age

Di rekreasi Jawa timur Park 3 ini pengunjung dapat juga lihat satu tempat, yang mana dalam tempat itu akan berasa seakan-akan di jaman es. banyak pula pengunjung yang kesini untuk beberapa foto disana ini. di sini pengunjung dapat lihat beberapa tiruan dinosaurus seperti Mamoth, Smilodon dan binatang yang lain yang dapat ertahan di es.

di Rekreasi Jawa timur Park ini pengunjung bukan hanya lihat rekreasi di Nova saja tetapi semakin banyak rekreasi yang lain yang dapat didatangi misalnya :

Ice Krim World

di rekreasi ice krim world ini pengunjung dapat lihat beberapa lokasi yang mempunyai dengan demikian modern sekali Hingga siapapun yang menyaksikannya tentu ingin berpose dalam tempat ini. di rekreasi ini bisa beberapa ruang yang mana ruang itu mempunyai design yang demikian Instagramable.

Infinity World

selanjutnya ada rekreasi yang namanya Infinity World. di rekreasi Ini dapat lihat satu lokasi yang dipenuhi oleh beberapa lampu yang berwarna-warni. rekreasi ini jadi satu tempat rekreasi sasaran beberapa remaja jaman saat ini,

Leave a Reply