Rekreasi Air Terjun Di Kota Batu Yang Terkenal

Rekreasi Air Terjun Di Kota Batu Yang Terkenal

Kota Batu sebuah kota yang ada di dataran tinggi, adanya kota ini di dataran tinggi hingga nampaklah satu rekreasi Air Terjun yang banyak jadi ketertarikan pengunjung untuk berekreasi. Ada Sangat banyak rekreasi air terjun yang berada di Kota Batu ini, salah satunya:

1.            rekreasi air terjun Coban Talun

Rekreasi air terjun yang ini sebuah rekreasi yang tiba lagi serta banyak di golongan masyarakat Kota Batu. Di rekreasi ini sendiri sering digunakan untuk tempat Outbound di Batu Malang dan di sini seringkali jadi tempat untuk berkemah. di teritori rekreasi Coban Talun ini sendiri ada banyak tempat rekreasi yang cukup terkenal salah satunya:

rekreasi taman bunga

bila ke rekreasi Coban Talun ini Anda dapat lihat satu lokasi yang dipenuhi oleh bunga-bunga yang demikian indahnya dan udara yang ada di taman ini demikian sejuk sekali. banyak pula pengunjung yang tiba kesini untuk berfoto-foto atau sekedar untuk nongkrong saja.

rekreasi pagupon serta Apache Camp

selanjutnya dicoba Talun ada satu penginapan yang mana penginapan ini mempunyai design yang cukup unik yaitu rumah-rumahnya mempunyai bentuk seperti dengan rumah merpati dan ada satu rumah yang berupa segitiga. Disamping itu di sini banyak juga tempat berpose yang tentu saja modern sekali.

2.            rekreasi air terjun Coban Rais

selanjutnya ada satu rekreasi Air Terjun lagi yang berada di kota Batu yaitu namanya coban rais. di rekreasi ini sama sering dibuat untuk tempat untuk outbound Malang serta di sini ada satu rekreasi yang demikian populernya ini namanya batu flower Garden. di teritori Rekreasi Batu flower Garden ini ada beberapa tempat photo yang demikian bagus sekali.

Spot photo ayunan raksasa

Di Spot photo yang ini pengunjung dapat lihat satu ayunan yang memiliki bentuk tidak umum yaitu mempunyai bentuk yang lumayan besar serta dibawa ayunan ini ada satu jurang. hingga pengunjung yang coba ayunan ini akan berasa dites adrenalinnya.

Spot Photo Di Hammock Bertingkat

Bila biasanya pada tempat rekreasi itu ada satu hammock yang mempunyai satu atau dua tingkatan saja tetapi waktu ada di rekreasi coban rais ini pengunjung dapat lihat satu hammock yang tingkatannya lumayan banyak yaitu dapat capai 4 sampai 6 hammock sekalinya. di sini banyak juga pengunjung yang ikhlas mengantre cuma untuk dapat berpose di atas hammock ini serta itu nampak demikian bagus sekali.

Spot photo di sepeda layang

waktu ada di rekreasi coban rais ini pasti tidak asing lagi dengan satu photo yang ini. karena spot photo ini demikian terkenal serta sudah banyak yang mengetahui. dengan coba memakai sepeda layang ini bila berpose akan seperti terlihat sedang memakai sepeda yang beneran, serta itu unik sekali.

Leave a Reply