PACU ADRENALIN DI OUTBOUND MALANG

Malang dengan banyak berbagai tempat wisata outbound yang menarik membuat malang menjadi salah satu kota terfavorit unutk kegiatan outbound di jawa timur, dengan berbagai macam tempat outbound malang yang membuat outbound dengan teman kantor atau keluarga menjadi lebih seru. Selain sebagai refreshing saja outbound juga sangat bermanfaat untuik meningkatkan kekompakan, ketangasan, cara bersosial, apalagi jika untuk kemacu adrenalin kamu malang lah tempat yang paling cocok, nuansa dan pemandangan alam di kota malang yang membuat outbound kamu bersama team yang membuat sensasi semakin seru.

Tentunya Wahana di outbound malang mempunyai berbagai macam yang bisa memacu adrenalin kalian dan tentunya sangat seru, seperti rafting, paintball, flying fox dll. Seperti apa sih wahana atau paket outbound di malang? Yukk kita simak.

  1. Rafting

Paket outbound rafting ini menjadi paket favorit di outbound malang, selain seru bermain arung jeram ini juga dapat memacu adrenalin kalian. Menyusuri sungai yang deras diatas perahu karet dengan waktu ber jam jam sangatlah seru terutama sambil menikmati hawa yang segar serta pemandangan alam kota batu malang yang indah memanjakan mata. Seru banget gasiee, oh iya perahu terbalik atau kalian akan jatuh ke sungai sudah menadi hal biasa y ajika di wahana rafting ini Di paket ini juga memiliki fasilitas yang lengkap dan sangat safety banget, terdapat pemandu yang udah professional sehingga kalian ga perlu khawatir yaa untuk rafting di malang.

  • Paintball

Yang kedua paket paintball outbound, paket ini juga sangat seru dan memacu adrenalin gimana enggak, paintball merupakan game seru mirip battleground yang tentunya asik dan menantang banget dong rasanya seperti game di dunia nyata. Akan tetapi paintball sendiri merupakan game simulasi peperangan dengan menggunkan peluru cat yang sampai sekarang menjadi game favorit yang cocok digabungkan bersama outbound. Alat alat yang digunakan untuk bermain paintball juga sangat safety. Mau tau nih ala tapa aja yang digunakan unutk main paintball. Mimin kasih tau nih

  • Paintball marker, helm, google, peluru cat 50 biji, barrel paintball, scope, seragam, dan alat protector lain
  • Flying fox

Paket outbound favorit ketiga adalah flying fox, udah gak asing lagi kan yah dengan permaian flying fox, flying fox merupakan wahana outbound yang cara bermainnya dengan meluncur dari ektinggian menggunakan sling baja. Permainan ii juga dapat menguji arenaslin kailian, dalam bermain flying fox gharus dibutuhkan keberanian yang tinggi. Bagi kamu yang taku akan ketinggian gapapa Cobain dulu aja karena permainan flying fox di outbound malang menggunakan peralatan yang sangat safety sesuai standard nasional

Dalam sebuah outbound training ga lengkap banget kalau kamu ga Cobain main flying fox, akan tetapi flying fox inimasuk dalam kategori hiogh impact sehingga memerlukan perlatan yang baik safety sesuai standard, begitu juga untuk guide atau pemandu harus sanagt berpengalaman. Mau tau peralatansafety apa saja yang digunkaan untuk bermain flying ffox? Ini dia : sling baja, carabiner, caramantel, puley, harness, helm dll. Pokonya kamu gausah khawatir deh kalau flying fox di outbond malang karena di malang mempunya peralatan afety, pemandu yang professional.

Berikut 3 wahana atau paket outbound malang yang seru dan akan menemani waktu liburan kamu, dijamin ini pengalaman yang gak akan kamu lupakan. yukk segera outbound ke malang tunggu apalagi hehe.

Leave a Reply