Osob kiwalan kaos khas malang jawa timur

Haloo gaes!!!  Kami di sini akan memberitahu informasi tentang kaos oleh oleh khas malang dengan bahasa walikan khas malang untuk di bawa pulang yaitu kaos khas malang.kaos khas malang . sebelum itu kita akan membahas wisata terlebih dahulu. Kota malang terkenal dengan kota wisata . selain hawanya yang sejuk dan pemandangan pegunungan yang sangat indah, akses ke tempat tempat wisata pun juga sangat mudah untuk di lalui , hal ini sungguh memudahkan para wisatawan . sebagai kota terbesar kedua di jawa timur , akses menuju kota malang tidaklah sulit terdapat beberapa rute khusus untuk ke kota malang dari beberapa kota besar di Indonesia mulai dari jalur penerbangaan , darat , serta kereta api.

kota malang ini kota terbesar ke-2 di jawa timur kota ini mempunyai pemandangan yang sangat indah dan di kelilingi lembah dan gunung gunung tinggi , udara di kota malang ini mempunyai udara yang begitu sejuk serta frest yang sangat cocok buat kalian yang belibur , serta di sini Cuma sedikit polusi udaranya serta buat kalian geleng geleng yaitu pemandangan yang hijau yang begitu indah serta luas , pegununggan tinggi di kota malang ini, kota malang memiliki berbagai wisata – wisata yang amat terkenal kota malang juga di juluki dengan kota penghasil buah apel .

Tempat wisata di batu malang anda pastinya sudah tau kota batu kota yang banyak wisata yang terkenal di indonesia kota batu ini adalah kota yang dinggin lo kota batu wisatanya amat sanggat banyak sekali mulai dari tantanggan dan pengguji nyalian anda di tempat wisata kami yaitu wisata kota batu adalah jatim park 1dan 2 tempat untuk penggujian nyalian anda dengan memainkan permainan yang berada di tempat wisata jatim park 1 dan jatim park 2 permainan nya amat sanggat ekstrim broo!!!

Jatim park 1 dan jatim park 2 bukan cuman punya permainan yang ekstrim, jatim park 1 dan jatim park 2 punya museum hewan dan hewan hewan yang mulai punah dan sampai hampir punah dan punya tulang tulang hewan di modif seperti rangka atau tengkorak hewan dan struktur nama nama fosil tersebut. Jatim Park 1 dan Jatim Park 2 ini juga punya pemandangan yang bisa kita pakai untuk foto foto bersama sama. Sebelum kalian pulang dari Jatim Park 1 dan Jatim Park 2 kalian bisa berkuliner ria dan merasakan makanan makanan khas dari batu Malang dan berbagai makanan makanan ringan khas malang atau juga kalian bisa membeli kaos khas malang untuk dijadikan oleh oleh untuk diberikan kepada keluarga di rumah.

Bertandang ke malang ,tak terasa lengkap bila tak membawa oleh oleh kaos khas kota Malang. selain mempunyai destinasi wisata yang banyak kota Malang juga mempunyai pusat oleh oleh kaos yang bagus bagus. kaos yang terbuat berbahan katun yaitu type yang di senangi serta jadi satu di antara tren atau style (model) pada masa jaman ini di banding dengan kaos yang berbahan kain yang biasa .bahkan juga dapat di katakan,bukan sekedar kaos tetapi beberapa besar  atau kaos yang berada di pusat oleh oleh sekarang ini banyak yang memakai bahan berkualitas tinggi.

Kaos khas malang merupakan salah satu produk kreatif, yang peduli akan budaya malang sendiri yakni Boso Walikan Malang. Kaos khas malang tidak hanya berbahan katun halus, tetapi juga memiliki desain yang unik dengan gambar dan kata-kata jenaka. Kata-kata yang tercetak di kaus, merupakan kata-kata yang dipakai dari bahasa Indonesia atau campuran bahasa Indonesia dan bahasa Jawa logat Jawa Timur-an khas Malang. Jadi jangan lupa membawa oleh oleh kaos khas malang nya ya gaess saat anda berlibur ke kota malang.kita tunggu kehadiran anda di kota kami.

Leave a Reply